Vorspeisen
1
2,20
Krabbenchip – Kroepoek
2
3,50
Frühlingsrollemit Rind- und Schweinefleisch und Süß-Sauer-Sauce
2a
4,50
Hühnerspieße2 Stück mit Erdnusssauce
3
3,00
Saigon Frühlingsrolle - 2 Stückmit Rind- und Schweinefleisch, Glasnudeln und Chillisauce
4
4,00
Mini Frühlingsrolle8 Stück (ohne Fleisch) mit Chillisauce
5a
6,50
Tintenfischringemit Süß-Sauer-Sauce
6
4,50
Gemischter Salat
6a
7,00
Gemischter Salatmit 2 Herbstrollen
7
6,50
Salatmit Hühnerbrust
8
8,00
Salatmit Hühnerbrust paniert
8a
7,90
Asia-Kraut-Salatmit 8 Mini-Frühlingsrollen und Chillisauce
9
4,90
Asia-Kraut-Salatmit Chillisauce
9a
7,50
Krabben Salat
9b
3,90
Pommesmit Ketchup
V1
10,50
Salatmit gegrillter Ente und Käse
V4
10,00
Salat Thap-Cammit Krabben, Hühnerfleisch, Käse
V5
10,00
Salat “WOK“gebratenes Hühnerfleisch, Champignons, Bambus, Zwiebeln
V6
10,50
Garnelen-Salat